免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

RE: [公告] 有無法瀏覽論壇的新人請進(更新隱藏教學)

本帖隱藏的內容需要積分高於 10000000000 才可瀏覽

不好意思
我的問題似乎跟上面的問題一樣

新手先跑去自介後也完成審核
才去領取任務 結果一直無法顯現完成任務@@
麻煩管理員幫忙
好想快點瀏覽其他版塊喔> <
請將你的新人自介自我刪除後 重新貼上
就可以了
11/19 m06y30
仲基♥FIGHTING◕‿◕

我有先領任務,再去回復自我介紹,然後領獎勵,可是積分不足不能看文章,請問如何改善,謝謝。

請觀看常見q&a
謝謝
11/17 m06y30

回復 75# clytina

你好
很少加入論壇,算是論壇新手
目前已經領取任務了,也填寫自我介紹 ,等工作人員審核完就可以看了是嗎?
因為是第一次使用,所以也部知道工作人員會幾天審核完,加上今天又是星期六
不過我會天天上來看看狀況的~
感謝~

你好 看你積分還在3
那就代表你還沒領取任務獎勵喔^^
雖然領取任務填了自介 可是要領取任務獎勵 積分才會到8
之後載等工作人員審核自介就可以瀏覽論壇了

11/17 m06y30

可以麻煩版主幫我解決嗎?註冊至今還不能正常瀏覽,謝謝。

請問你領取任務獎勵了嗎???
11/18 M06y30

本帖隱藏的內容需要積分高於 10000000000 才可瀏覽

THANKS !!^^

你好 看你積分還在3
那就代表你還沒領取任務獎勵喔^^

雖然領取任務填了自介 可是要領取任務獎勵 積分才會到8
之後載等工作人員審核自介就可以瀏覽論壇了

11/23 branda

不好意思~~我不知道為什麼我的積分只有5~~也不能觀看大部分的版塊~~是不是我少做甚麼了呢??

回復 38# tracy888029
請問要怎麼領認物獎勵!!??

先填了自介才去領取任務,導致無法領到任務獎勵?
A: 請將自己在新人報到帖子中的自我介紹,按編輯後,右上有個 "刪?" 的框框打勾,刪除原本自己的自介回帖
    重新填寫新的自我介紹,就可以了
    記住!!!!!!領取任務的月份就要填寫當月的新人報到
    如果已領取的論壇任務的月份新人報到已關閉,那請領取當月的論壇任務,再去填寫自我介紹
   一定要先領取任務獎勵再填寫自我介紹才有辦法領取任務獎勵

我無法瀏覽論壇

不好意思我已經領取任務了但是也自介還是不行瀏覽論壇
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

不好意思我已經領取任務了但是也自介還是不行瀏覽論壇**** 本內容被作者隱藏 **** ...
地瓜瓜 發表於 2012-11-25 14:23

你好  你在11月份的自介區前面1~4項沒有填完喔! (第六頁  85樓)
   趕快補起來  
   我看你的積分是3可能要請你先到"論壇任務"領取任務
   再填寫自介區   不然會無法完成論壇任務

等你積分變成8  就會有工作人員為你確認  到時你就可以瀏覽論壇

本帖隱藏的內容需要積分高於 100000000 才可瀏覽

你好
已經幫你加上積分了!
歡迎加入論壇^^

12/24 BY sheep12368

本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000000 才可瀏覽

你好
剛剛幫你查了一下
你在1月份新人帖 第102樓
工作人員已為你加上積分
現在應該可以順利瀏覽論壇
如有疑問 請再提出來
感謝!^^
2/2 By sheep12368

要等工作人員為妳加分才能瀏覽喔,但妳的資料沒填寫完整,請補齊,謝謝!
  2/26by branda

我已經有補上囉在麻煩工作人員幫我加分一下謝謝^^
工作人員已為你加上分嚕!
3/1 By sheep12368

[hide=10000000000][/hide]
將這個設定完畢後,就可以瀏覽論壇了嗎? 還是還要在等審核

當初是因為還未審核過 跟這個設定無關喔~
現在工作人員已為你加上分嚕!
3/1 By sheep12368

我已經完成新手報到的任務了(有顯示),不過還是無法瀏覽論壇,不知道我是不是還有哪裡沒處理好?!

因為還未審核過
             現在工作人員已為你加上分嚕!
             現在應該可以順利瀏覽論壇!

3/1 By branda

本帖隱藏的內容需要積分高於 1E+20 才可瀏覽

請重新填寫對仲基說的話
   by branda4/16

本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000000000 才可瀏覽

請問自介任務過了後~積分是8嗎~?
所有文章都需要積分10才能看..
所以我全部都不能看...也無法回復加積分..Q_Q

麻煩了~~我好多文章沒法看, 謝謝~~

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

我還無法瀏覽網站,請問還要做什麼動作呢?

[/hide]
本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000000000000 才可瀏覽

[/hide]

我也嗨還無法瀏但新人報到區有報到了

本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000 才可瀏覽

看不見...還要做什麼才可以看到呀?

等了好久  新人報到都還沒審核耶....

返回列表 回復 發帖