免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

[已解決] [公告] 有無法瀏覽論壇的新人請進(更新隱藏教學)(16/4/21更新)

現在新人的審核程序已縮減
只要去自我介紹帖內進行自我介紹後(需符合自介規定)
再等待管理員審核即可瀏覽板塊

由於近日新進人員眾多,工作人員處理需要一些時間
故此帖從今日起將關閉不再處理相關事宜,請各位知悉

宋仲基台灣後援會 管理員SJKTW上
==================2016/04/21更新===============

似乎有些是已經報名並領取獎勵且加分過的人
仍舊無法瀏覽論壇
有此情況者請在此回帖
並附上你的帳號及密碼
(請使用隱藏 並將積分設置1000000000)

有些會員不知道該如何設隱藏
所以在這用個小小的圖來教學

1.在回覆此文章的頁面,點"hide"
2.打上你的帳號&密碼
3.設只有當績分高於10000000000才顯示
這樣就完成隱藏了!

請再等待管理員為你處理 謝謝^^

-------

6/22更新

沒有辦法瀏覽版塊的松果們大家都領取獎勵了嗎?
如果無法使用hide的話
請大家把帳號跟密碼PM到SJKTW這個帳號噢
管理員會幫大家解決問題的
請大家再稍等噢^^

宋仲基台灣後援會 管理員上

本帖隱藏的內容需要積分高於 10000000000 才可瀏覽

此ID並非UID 而是你註冊論壇的帳號^^
還有 因為你填寫的自我介紹
想對仲基說的話 不符合字數規定 (也不能太過敷衍)
更改過後,審核成功會立即幫你加上積分的  謝謝
       7/11宋仲基台灣後援會

本帖隱藏的內容需要積分高於 10000000000 才可瀏覽

因為你的自我介紹"想對仲基說的話"的部份尚需修改,還未加上績分
所以無法瀏覽
你的自我介紹回覆在133樓,請去更改,我們再幫你加上分數

7/16 宋仲基台灣後援會

我過了一天仍然不能看有些版塊

因為你的自我介紹"想對仲基說的話"的部份尚需修改,還未加上績分
所以無法瀏覽

你的自我介紹回覆在224樓,請去更改,我們再幫你加上分數

7/16 宋仲基台灣後援會

我已經更改了也是進不去阿

我已經領取過獎勵了確還事不能看論壇主題的內容
本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000 才可瀏覽

因為要等待工作人員對你自我介紹的審核
審核通過後才可以瀏覽論壇喔^^
現在應該可以了
請再確認
7/20宋仲基台灣後援會

本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000000 才可瀏覽

謝謝

不好意思 工作人員不小心將你加錯成樹枝
已將你原本樹枝分數扣除,並加回果實
現在應該已經可以

請確認
7/28 宋仲基台灣後援會

本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000000 才可瀏覽

我不知道是我少做了什麼分數不夠不能看
還是有問題耶...
不好意思麻煩了!

新生報到有三項需要操作
1.於新生報到集中帖報到 +3
2.領取新手任務獎勵(於新生報到區報到)+5
3.等待工作人員審核 審核成功 +2

因為你於報到當月未領取任務獎勵
所以積分只有5
因為才無法瀏覽論壇  謝謝

8/27 宋仲基台灣後援會

請問我已經在集中帖報到了,為什麼論壇任務說我未完成呢?所以不能領取獎勵,

也不能瀏覽論壇中大部分的版塊!!!

因為任務獎勵只能當月領取
在新人報到帖子第一樓都有很清楚的填寫
新人必須完成哪三項任務 才能瀏覽論壇

已將你把任務的積分加上去
下次請注意

9/5 宋仲基台灣後援會

請問一下   我有新生報到了   但是任務還要我再去一次自介區
是因為我上次報到剛好是9月的最後一天嗎@@?   
那如果我再重新到10月的報到  會不會扣種子?

通常新手任務是報到當月在當月領有效
過了當月就無法領取了
已經幫你加上積分 下次請注意
10/2宋仲基台灣後援會

你好 這裡幫你登入觀看
確認是可以觀看的喔!!!
請在試試 謝謝
10/3 宋仲基台灣後援會

因為這個為粉絲拍攝
因此放在粉絲拍攝區 需要積分達到60分以上才可以觀看

論壇目前有些許板塊須達到一定的積分 閱讀權限 才可以觀看 謝謝
10/3 宋仲基台灣後援會

请问为什么这么多版都不给进,不给看呢,要达到多少分才可以

你好 關於你問的問題已於上一樓層回覆你了
新人報到需有三項事情要做
請確認是否已經做到
1.於新生報到集中帖報到 +3
2.領取新手任務獎勵(於新生報到區報到)+5
3.等待工作人員審核 審核成功 +2
因為你的積分只有五分 應該是新手任務獎勵沒有當月領取的原因

以致於無法瀏覽論壇
工作人員不知道你再哪一個月份報到的所以可以請你找出自己報到的帖子嗎??
還有如果需要問問題 請於原帖編輯詢問
以及 此站為台灣站 請使用繁體字詢問 謝謝

10/10 宋仲基台灣後援會

因為註冊+報到後我就在應付考試少上網~所以就沒領取到獎勵~
都看不到其他版塊~
現在我該怎麼做?

已幫你加上任務積分
下次請注意 獎勵
謝謝
11/15 宋仲基台灣後援會

不好意思喔!
現在已經開放1月份新生領取獎勵囉!
可以去領取了喔! ^^

1/11  SJKTW

不好意思我領到獎勵了還是不能瀏覽論壇[hide=10000000000][/hide]

因為要等待工作人員對你自我介紹的審核
審核通過後才可以瀏覽論壇喔^^
還有論壇已全面正名 請使用宋仲基 非宋鐘基 謝謝!!!

01/30  SJKTW  m06y30
[img][/img]

已幫你處理完畢
請確認是否可以瀏覽論壇 謝謝
4/7 SJKTW

本帖隱藏的內容需要積分高於 10000000000000000 才可瀏覽

我想請問我已經報名了!!但是我的新手任務獎勵還是不可以領取獎勵?為什麼呢?

你好 論壇任務的部分 一定要先案申請後 再去執行任務才行^^
所以當你先去報到 再去申請任務的話 是無法得到新人任務的積分的
不過已經自行幫你另外加上積分
所以 那個新人任務無須再管他囉!!

5/23 m06y30

不好意思 請問一下~
我已經去"5月份新生報到集中帖"報到完也審核通過了
才按論壇任務中的"新手報到(5月份報到新生)"的立即申請
這樣的話我還要再報到一次嗎??

你好 論壇任務的部分 一定要先案申請後 再去執行任務才行^^
所以當你先去報到 再去申請任務的話 是無法得到新人任務的積分的
不過已經自行幫你另外加上積分
所以 那個新人任務無須再管他囉!!

5/23 m06y30

不好意思再請問一下!我是先自介完後才按任務,這樣還要再自介一次嘛?

我們在新人集中帖時已經講過要先按任務再到自介表填寫自介
不過你事先寫完自介才案任務
那我們這裡只好幫你人工加分
至於任務得部分就不用在管他了

下次請務必看清楚喔^^

謝謝

5/29 m06y30

我已經在七月的新人報到好幾天了
為何還是都不能瀏覽論壇
真的好想知道仲基的最新活動和訊息

你好 因為妳還沒有領取任務獎勵
所以還無法瀏覽論壇
請去領取獎勵看看 謝謝

7/31 m06y30

謝謝您的答覆啦
可以順利瀏覽嘍

我已經報到完並完成自介了審查也已得到回覆
但是不知道在哪領取獎勵阿?
還我已經得到了呢?
找很久但還是完全搞不懂(
很苦惱~~~~

你好 在新人報到帖子裡都有寫得很清楚喔^^
是要請取任務獎勵
任務獎勵是要先點取網頁又上的論壇任務 領取任務後 再至自介區回覆報到 最後再回來領取獎勵喔^^
妳再確認是否都有做到 謝謝
8/16 M06Y30

我已經報到了,
可是還是沒辦法瀏覽,
勳章指的是"贊助會員"(人工授予)嗎?
第一次用還不太清楚,
麻煩工作人員了。

你應該是還沒領取任務獎勵
請去領取任務獎勵後 若還無法瀏覽再告訴我們 謝謝
8/16 M06Y30

我已經領取報到任務了也填了自我介紹了,但我還是無法瀏覽.可以教教我嗎??要去哪領取獎勵啊!!!謝謝版主喔^^

新人有三項 請先確認是否都做到
謝謝

8/22 m06y30

請問~我已經在自介區填過了,但是不能領取任務獎勵,這是為什麼@@?
還是要等審核過才可以領嗎?!

請問你是先填自介還是先領取任務?????
是要領取你填寫報到帖當月的任務獎勵喔!!!
10/4 m06y30

先領取任務才填自介的@@~我是填9月份的,一直不行領取><

請將帳密私訊密給SJKTW管理員
她會幫你處理的 謝謝
10/4 M06Y30

請問我如何"請去領取任務獎勵"???

目前還是無法瀏覽其他文章...如何回復及看文章???

再填寫自我介紹前 是否有按照新人報到上寫的步驟做呢???
領取任務就在網頁的右上有個論壇任務
領取論壇任務後 再去填寫自我介紹 等工作人員審核完就可以看了
麻煩請你確認一下 是哪個步驟沒做到喔謝謝

10/19 M06Y30

不好意思....再一次麻煩你....我已經先去報到(已經審核過了) 然後才去領取任務的
可是還是沒有完成任務....不知道...哪裡步驟錯誤...但也還是無法正常瀏覽網頁...
害....怎麼做才對...還是無法正常瀏覽網頁...可以幫我處理...謝謝!!!

請留下你的帳號密碼給我們 謝謝
11/1 m06y30

返回列表 回復 發帖